Schokoladenproduktion





Produktvielfalt


Mit unseren modernen Produktions- und Verpackungsanlagen können wir für Sie eine große Vielfalt von Produktvariationen und -innovationen herstellen:

Gefüllte und massive Schokoladenprodukte wie Pralinen, Tafeln, Riegel und hauchfeine Täfelchen


  • Ingredienzen: Kirschen, Nüsse etc.
  • Füllungen: crème- und fondantbasierend in vielfältigen Viskositäten

Minzplättchen / Mint Wafers


Gelee-Artikel auf Agar-Agar- und Pektinbasis


Konfekt-Artikel wie Rumkugeln oder schokolierte Kokosflocken


Kaubonbons, wie traditionelle Fruchtkaramellen in Verpackungsvarianten




Unsere "hard skills"


Die Produktions- und Herstellungstechnologien, mit denen wir arbeiten:

Ausformtechnologie


  • Strangformtechnik, Schneiden, Dressieren, Rolltechnik (kugel- und eiförmig)

Mogultechnologie


  • Gelee und Konfekt

Produktveredelung


  • Überziehen: Riegel, hauchfeine Täfelchen, Kokosflocken
  • Bezuckern: Geleeprodukte
  • Bestreuseln: Rumkugeln

Weichkaramellen


  • Diskontinuierliches Herstellungsverfahren für Kaubonbons

Schleuderanlagen


In Verbindung mit den Kompetenzen und der Erfahrung unserer Mitarbeiter qualifizieren wir uns damit als verlässlicher und leistungsbereiter Partner des Lebensmittelhandels.

Ihre Idee - unser Know How


Jetzt Kontakt aufnehmen!